Visita Inesperada

VISITA INESPERADA

Chegou enfim o inverno

Com ele o frio, já previsto,

Com agasalhos, todos que podiam,

Recolhido no aconchego do meu quarto,

Sentia que lá fora tinha algo,

Que cobrava a minha presença,

Era uma velha amiga,

Que com sua luz me esperava,

Veio me visitar, chegou ao quintal,

Tocou em minha janela e silenciosa me aguardava,

Velha amiga de velhos tempos,

Testemunha de muitas casas,

Amiga de sempre e para sempre,

Que me visita rotineiramente,

Minha amiga solitária de todas as noites,

Que com seu brilho enfeita as noites

E alegra o meu viver.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 06/02/2010
Código do texto: T2072983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.