Previsão

Ousas perguntar-me o que houve?

Não vês que estou sofrendo?

Sim, sofro por te amar,

E parece não entender!

Poucos são os dias que ainda me restam.

Já posso ver-me repousando.

Sim, repousando eternamente

No seio sombrio de uma mísera sepultura.

Porém saberá o mundo

A causa de tão inesperada partida,

Pois sobre a lousa ficará gravado

Que ali faz um louco cuja causa da morte é o amor.

Como se isto não bastasse,

Em um local a parte permanecerá

Envolto num pano de linho,

Este coração sofrido com o teu nome gravado.

Irás sofrer o que sofro

Quando pelo mundo fores incriminada

E de tanto sofrer irás,

Eternamente, ao meu lado repousar.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 02/08/2006
Código do texto: T207310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.