Mulher amada

Quisera eu estar agora

Nos braços da mulher amada

Sentado na doce relva

Contando estrelas e falando de amor.

Palavras dóceis de se ouvir

Palavras que saem com simplicidade

De um coração apaixonado,

Ato espontâneo de quem ama e se sente amado.

Quisera eu beber do veneno de seus beijos,

Torrente eterna para quem ama de verdade,

E adormecer no calor de seus braços

Ao suave som da brisa que passa.

Ah, saudades!

Que saudades tenho do passado.

Passado de prazeres e delicias

Vivendo ao lado da mulher amada.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 02/08/2006
Código do texto: T207313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.