Pobre mortal

Há dias e dias em que penso,

são tantas as coisas que imagino,

muitos versos que tento criar,

tudo negro e turvo resplandece em minha mente,

penso em vários olhares que cruzei,

o dela é o único que me vem em mente,

quando tenho que fechar os olhos,

assim que decido deitar e adormecer em paz.

Neste valioso tempo entre fechar os olhos,

e embarcar em viagens e sonhos,

fico imaginando que se meu coração soubesse,

que aquela tarde, seria a derradeira,

estes olhos não aceitariam que ela fosse,

meu olhar ia querer mais uma troca,

os lábios iriam querer mais um doce beijo,

e a imaginação queria mais um verso...

O futuro existe e ele há de chegar.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 06/02/2010
Código do texto: T2073388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.