A Queda

-Sofrimento! é uma terra amaldiçoada

por prosperidade.

agonizante na suntuosidade

do vazio

prisão domiciliar em palácio

de concreto silencioso

há gelo no peito do seu estranho verão

veneno nas nuvens que ainda virão

estrelas cadentes, seus olhos azuis

...crônica solidão

"Brasília"

uma cidade que sonhava

em desaparecer.