BEBIDA

PRECISO COMPLEMENTO

BEBER NÃO É UM TORMENTO

QUANDO O CABRA VAI DEVAGAR

SEMPRE TEM QUE SABER DOSAR

BEBO DESDE MENINA

NÃO COMPROMETI MINHA SINA

ESTOU QUASE CHEGANDO AOS 100

E NUNCA DEI MAIOR TRABALHO,Á NINGUÉM

MEU SAUDOSO PAI DIZIA

PODE BEBER GURIA

MULHER COM O TEU KILATE

NÃO HÁ CACHAÇA QUE ARREBATE

E O VELHO TINHA RAZÃO

SEMPRE FUI UM PARTIDÃO

DAQUELES PARA TODA A VIDA

SEM DEIXAR A BOA BEBIDA