A dança da saudade

A dança da saudade

===============ErdoBastos

O amor é festa “black-tie”

Tempo de muita risada

Festa a qual o coração vai

Com a alma toda engomada

Festa que a loucura anima

Festa alegre de verdade

Festa, que só termina

Com a chegada da saudade

Que vem, vestida a rigor

Com um sorriso maldoso

E chama pra dança o amor

Num compasso vagaroso

Que nos distancia do mundo

Que nos aliena da festa

E nos traz um sofrer profundo

De pensar que nada nos resta

E a saudade chega assim

E desembarca na porta

Quando a festa chega ao fim

E a alegria, está morta.

Dancemos mais uma então!

Enquanto a saudade não entra

Mais uma pra este pobre coração

Dançar enquanto ainda agüenta..

.