AMPLITUDE

Ávidos

alcoólicos

alcoolizam

alcoolizados

agonizam

agonia

aflição

aflitos

aferem

aferência

aferição

aspiram

aspirante

ambição

amplitude

amplidão

amizade

amigos

avisam

atitude

apto

aponta

álcool

alimenta

alienação