O LUXO DO NOSSO LIXO

O LUXO DO NOSSO LIXO

MOR

Comida logo na mesa do rico vencida

É mesmo fatal.

Jogada no lixão pelo pobre consumida

E já nem faz mal.

Logo aqui já se encena

Uma lógica real.

Um ser superior em cena

Protegendo o do mal.

O luxo do lixo do rico

Deveria já socorrer.

O pobre em seu nicho

Pra não o deixar morrer.

O que teria naquela comida

Um agente imunizador.

Salvando todas aquelas vidas

Agindo como protetor.

Logo com muito humanismo

Socorrer esta pobreza.

Seria um grande diletantismo

Logo com toda a certeza.

De quem não tem nada mesmo o que fazer

Unindo todo o altruísmo.

Num belo grupo seu labor oferecer

Nem seria um eufemismo.

São José/SC, 6 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/02/2010
Código do texto: T2073990