CARNAVAL DAS ILUSÕES....

Visto a fantasia

da alegria

para brincar

no carnaval

das ilusões...

e,entre

confetes,serpentinas

Arlequins, Pierrots e

Colombinas,

vou mascarando

a tristeza

e espantando

a solidão...