INSPIRAÇÃO: O MAR.

No verde-azul do mar revolto

as ondas rolam, incessantes

até beijar demoradamente a areia

num doce beijo triunfante.

Na beira do mar o menino sonha

a moça desfila, bela e faceira

mostrando o belo corpo bronzeado

em seu biquini branco, altaneira.

O mar beija gulosamente a areia

o menino sonha ser dono do universo

A moça desfila seu corpo perfeito

e o poeta se inspira a escrever seus versos.

O mar, a moça o menino e o poeta

cada um com sua maneira de sonhar

mas cada um sonhando sempre com a vida

que se resume, enfim, em sonhar e amar.