SOMENTE LEMBRANÇAS

SOMENTE LEMBRANÇAS

MOR

Do Estreito ao centro chegar

Naquele tempo passado.

No ponto Chic a estacionar

Num tempo bem rebolado.

De um musical em tablado

A ponte Hercílio Luz ao passar.

Naquele mais belo solado

Logo já a matraca ali tocar.

Era um ponto histórico

Confeitaria do Chiquinho.

Reunia um povo heróico

Logo no velho Senadinho.

É no registro da poesia

Que começo a lembrar.

No ponto encontraria

Lá no velho Miramar.

Do marulho da baia sul

A onda no trapiche bater.

Inverno de céu azul

Que beleza logo de se ver.

Lembrar os carros de molas

Numa Capital provinciana.

Vendo aquelas marolas

A lembrança já emociona.

São José/SC, 7 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 07/02/2010
Código do texto: T2074438