VAGANDO

Vagando em busca de um destino

Almejo alcançar meus desejos

Noto que a vida faz sentido e sigo

Em busca de um alguém especial.

Sonho que o momento está perto

Sinto que a hora é chegada

Aos olhos imagens surgem

Refletindo uma face meiga e bela,

Olho para poder acreditar que existe

Clamo por um momento de lucidez

Horas se passam e a imagem fica!

Aos olhos, uma linda ilusão

Ao coração uma doce canção

Que deixa meu corpo febril

Que faz-me tremer de paixão...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 07/02/2010
Código do texto: T2074492