RAZÃO INCERTA

Sentir-se só, em completa solidão

Perdido entre abismos invisíveis

Com desejos de sumir, desaparecer

Por um fim a vida, deixar de existir

Parar de respirar de caminhar, viver

Sentir aos poucos o pulsar

Tornar-se lento até parar

Deixar o último sinal de vida sair

Abandonar o corpo, esvair-se

Então surge o desejo de persistir

Continuar em frente seguir

Fazer a vida voltar por razão..

Razão incerta, não conhecida

Fazer algo que não fez

Batalhar cada segundo

Por um momento envolto...

Envolto em felicidade em amor

Estar com alguém especial

Alguém que não se existi!

Apenas alguém...

Porém alguém que viva ao lado

A que dê o coração, o amor...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 07/02/2010
Código do texto: T2074494