LAMPEJOS DE EMOÇÃO...

Os corpos suados

Pelos poros correm rios

Rios de suor que molham

Que molham os corpos

Corpos frenéticos em frenesi

Que, cansados, exauridos

Exauridos de suas forças

Pelos movimentos frenéticos

Pelos insensatos momentos

Ou, momentos sensatos?

As mentes esvoaçam

Esvoaçam pensamentos

Que nos levam ao longe

Para mundos distantes

Porém, os corpos

Permanecem suados

Em constantes movimentos

Em busca de alentos

Sem perder momentos

Somos nós, em tempos

Que no calor do momento

Deixamos de pensar

E passamos a agir

Deixando que aconteça

Que fluam os desejos

Que sejam lampejos

Lampejos de emoção...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 07/02/2010
Código do texto: T2074497