A LIBERDADE

Liberdade é a palavra certa

é como um campo aberto a reflorir

sem os impulsos das interferências

que os desejos tentam implodir.

A Liberdade é desejo ardente,

onde os deveres somam solução

e os direitos da pessoa humana

são respeitados com exatidão.

Os seus valores são ilimitados,

mas, entre outros, vale destacar:

- O bem comum, o gosto popular,

os seus acertos, suas decisões.

Zecar
Enviado por Zecar em 30/05/2005
Reeditado em 16/06/2005
Código do texto: T20746