Astronauta - (republicação)(Pensamento em parceria com Paulo Almeida- Goiás )

Viajar por suas galáxias,

penetrar

suas mais íntimas nebulosas,

flutuar

no céu de sua boca úmida.

Astronauta,

permitir que minha nave percorra seus espaços siderais.

Fazê-la ver estrelas.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/02/2010
Código do texto: T2074625