VIRTUAL E REAL

Tanta palavra bonita

Que numa tela se lê

Boa gente acredita

O sincero, eu e você.

Esse mundo virtual

Tem amor amizade.

Lá não existe o mal

É tudo sinceridade!

Boas promessas têm

Do computador a tela

Mas a verdade, porém,

Nunca é assim tão bela.

Ao levar esse virtual

(Ainda nele acreditando)

Para a vida, para o real.

Abobrinha estão contando

A foto que te enviaram

Tem menos vinte anos

Tudo aquilo que teclaram

Foi verdade há vinte anos

Crer na linguagem virtual

É grande erro amigo meu

Em amor e amizade virtual

Nunca acredite amigo meu.

Verdadeiro amor e amizade

Raro se encontra numa tela,

Acredite que só na realidade

A sua vida poderá ser bela.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 02/08/2006
Código do texto: T207470
Classificação de conteúdo: seguro