RIO DE JANEIRO

O sol que brilha incessante,

desce e faz efervecer,

abafando o calor

que deságua do suor

pelo chão da cidade

- Rio de Janeiro!

Praias coloridas

entrelaçam entre si

visões perfeitas

onde o Dedo de Deus

apontou e tocou

como um sopro de luz

e nasceu!

Zecar
Enviado por Zecar em 30/05/2005
Código do texto: T20748