Um texto clichê

Ah! Como estou farto destes clichês!

É assim todo mês

Estou cansado da mesmice

Parece até insensatez

Por que sempre no final o herói mata o vilão?

Pra que instigar-se entre a "razão e a emoção"?

Daquela casa onde ninguém podia fazer pipi

Jargões que circulam do "Oiapoque ao Chuí"

Dos clichês da hiprocrisia,

da campanha eleitoral

Da promessa de que tudo irá mudar

Chega! Isso é banal

Porém, existem clichês essenciais

Aqueles que não devemos esquecer jamais

Estes temos que repetir todos os dias

Eu te amo cada vez mais.

Ler também em http://www.limpezadesalao.blogspot.com

Guilherme Serafim
Enviado por Guilherme Serafim em 07/02/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2074805