MEDO X CORAGEM

O medo invade a alma

Deixa um buraco negro

Devasta o coração,

em segredo...

Que já não bate, gela!!!

Porém,

Esquentar tudo isso com a divina paciência que aprendemos, pois dentro do buraco que não é negro existe o amor que mesmo escondido no segredo cego da alma em transparência sábia , acima de tudo está dentro de você, CORAGEM.

Sonho III