Caminhada

Caminhei pela praia

vento soprava meu rosto

leve brisa que acariciava

que amansava meus monstros.

Fiz castelos de areia

torres altas e longínquas

Depositei meus sonhos

regados com lágrimas

Pus dragões a protegê-los

Construí segredos

grão em grão

e fui tecendo vagarosamente

com fios de luz

guardados, secretos

adornados de estrelas

protegidos pelo firmamento

até o dia

em que lhe encontrasse

em que me encontrasse

e quando o vi

foi tudo tão simples

o amor era tão simples

que não pedia

nada mais

do que o milagre

do sol nascente

Caminhei pela praia

meus passos já não eram

só meus...

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 02/08/2006
Código do texto: T207512
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.