EU... A VIDA!

A vida... Segue com seus ciclos, suas alegrias e tristezas.

Seguimos nós, sorrindo e chorando, cantando, brincando, nos revoltando às vêzes... mas felizes! Pois a cada manhã nova oportunidade se descortina.

O que nos reserva o destino? Não sabemos e vamos conduzindo nossa vida... Fazendo nossa história!

Deixando nosso rastro no Planeta e nossas experiências gravadas no arquétipo do Universo.

Sou grata pela oportunidade de estar aqui, grata pelos amigos que me cercam, grata pelos sorrisos e afetos sinceros, gratas pelo Amor... grata por ti.

Grata pela VIDA!