DÚVIDAS

Não conhecer os caminhos...

Não saber qual trilha seguir.

Apenas ir.

Secar as lágrimas, fazer nascer um sorriso.

Cada ser carrega dentro do coração

sentimentos únicos...

Nem sempre ditos, nem sempre compreendidos.

Apenas e tão somente, seguir.