DESCONVERSO

I

Letras mortas

Cartas sem dizeres

O que pensei nos rascunhos

Empilham-se, empoçam nos olhos

Pasta de papel

Sangra, fere

A dor num envelope.

Frases carpidas em madrugadas

Dançam palavras.

O que dizer

Não sei agora.

Talvez

Responder ou silenciar

Fazer segredo

Tentar esquecer. Negar.

II

Negar letras mortas.

Tentar esquecer cartas sem dizeres.

Fazer segredo o que pensei nos rascunhos.

Responder ou silenciar?

Empilham-se, empoçam nos olhos.

Pasta de papel.

Talvez ou tarde.

Sangra, fere.

Negar a dor num envelope.

Tentar esquecer

Frases carpidas em madrugada.