DIZ QUE POSSO!

Sabe o que?

Te tocar, acariciar

Te cuidar, te zelar

Te pegar no colo

Te morde, mas devagar

Me esfregar, mas em ti

Te colocar de ladinho

Mas ao meu ladinho

Te colocar de costas

Mas tocando em mim

Te sentar em mim

Te beijar com ternura

Te beijar, beijo de língua

Te tocando no céu da boca

Posso? diz que posso!

Te derreter, suadinha

Te fazer gemer, de prazer

Te fazer gritar, de paixão

Te arranhar, devagar

Te fazer sorrir,

Te fazer Brilhar

Até os olhos

Te deixar, extasiada

Te deixar, querendo mais

Posso? diz que posso!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/02/2010
Código do texto: T2075388