EM TUA ALMA

Mesmo que, você não me veja

Estarei te olhando

Mesmo que, eu não te toque

Estarei te sentindo

Por onde você estiveres passando

Estarei te seguindo

Nos teus olhos o meu reflexo

Com teu sorriso minha alegria

O meu desejo no teu corpo

Nos teus lábios o meu beijo

Em mim o teu amparo

Nos meus braços, teu abraço

Meus sentidos se perdem

Em tua alma...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/02/2010
Código do texto: T2075391