ACORDEI ...

Acordei...

O quarto ainda na penumbra.

Não sei se é dia, tarde ou noite.

Não sei se lá fora chove ou faz sol, se está frio ou calor.

Só sei que aqui dentro tudo é iluminado, tudo é luz,

tudo é paixão. Tudo está impregnado de amor.

Nossos cheiros se misturaram.

Nossos suores se cruzaram e reproduziram mais e mais amor,

numa interminável noite, tarde ou dia de prazer.

Acordei...

abri os olhos, senti a tua presença, e te busquei.

Não podia acreditar, não era um sonho.

Era você, que junto comigo acordou!

Me abraçou, me beijou, trocamos carícias;

e sem se importar se lá fora era dia,

tarde ou noite, deixamos o sol, o calor,

a lua e as estrelas iluminarem novamente as nossas vidas,

transmitindo toda a paz deste momento...

Acordei...

Foi um sonho que sonhei!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/02/2010
Código do texto: T2075392