MEU PAÍS QUER PAZ

MEU PAÍS QUER PAZ

MOR

Meu Brasil brasileiro

Logo com sua idade.

Sem nenhum traiçoeiro

Sem toma a liberdade.

Com toda a sua riqueza

Neste imenso continente.

Que tenha sua franqueza

E ninguém que logo mente.

Que sejam todos descentes

Os nossos governantes.

E tenham logo em mente

Nem sejam os dominantes.

Nem pense em retrocessos

De voltar ao triste passado.

Com um domínio perverso

De tudo que foi criticado.

O que já foi rejeitado

De tudo que era perverso.

Nem pode ser ressuscitado

Como um novo universo.

Queremos viver em paz

Com o nosso ideal.

De tudo que for capaz

Com filosofia leal.

São José/SC, 7 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/02/2010
Código do texto: T2075522