Vida Finita

Finita é a vida

sabemos

difícil é aceitar arrogâncias

se tudo tem ponto final

anormal toda ganância

Se a vida é finita

e sabemos

não dá prá entender a intolerância

se tudo tem ponto final

agir assim é ignorância

CesarO
Enviado por CesarO em 02/08/2006
Código do texto: T207558