CREPÚSCULO

Águas serenas...

O sol se pondo

no horizonte

deixa apenas

uma réstia de luz

avermelhada

se estendendo

sobre o mar...

É o crepúsculo

anunciando

que em breve

o véu da noite

nos envolverá...