NOITE DE LUAR...

Anoiteceu...

Caminho sobre a areia

fina e cristalina da praia,

sinto a brisa me acariciar;

contemplo o céu

pontilhado de estrelas

e doce sensação me invade...

Da lua escorrem feixes de luz

que se derramam

sobre as ondas,

prateando o mar...

Nesse instante

meus olhos se encantam...

Quão sublime

é uma noite de luar...