Água marinha

Tinha toda a força

que vinha do mar

quebrava as horas

deixava o tempo

à deriva no ar...

na lua suspensa

o raio de sol

invadia as frestas

do meu quebra-mar...

desfeito na areia

calava nas conchas

um moreno desejo

de se afogar...