Fuga

Fujo, fujo de quem?

Fujo do mundo, que

Foge. P’ra onde?

Fujo de mim?

Fujo da vida? Mas, que vida?

A vida do além?

A vida d’agora?

Não, eu fujo da morte

Aquela que busca

Aquela que chama,

“Eu fujo da morte”

Aquela que chama

Aquela que busca,

“Eu fujo, eu fujo”,

Não posso parar.

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 02/08/2006
Código do texto: T207627