POR UM BEIJO TEU

Por um beijo teu eu roubaria os anéis de saturno

e o cavalo de são jorge.

Por um beijo teu tomaria banho com água fria em pleno frio da europa

andaria na terra quente

Seria até brega...carregaria um colar colorido no pescoço até o chão

Por você...

Por um beijo teu eu descansaria de olhos abertos

e dormiria acordada

Desceria as escadas de santos pra depois subir subir

cantaria um canto

seria ali

seria aqui

Por um beijo teu até pensaria

mudar de lugar

até moraria no sertão

Por um beijo teu andaria na chuva

até de madrugada enfrentaria as ruas escuras

Pra te encontrar nua

Feito a lua

Eu na sua linda e crua

Paixão

Por um beijo teu só eu sei o que eu faria.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 08/02/2010
Código do texto: T2076350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.