"Ë carnaval,é festa..."

É carnaval,é festa...

é carnaval, só alegria

na frente a bateria

no coração,bate forte o pandeiro

elegância nas alegorias

morena com seu balançar

faz da avenida passarela

com sua beleza faz o povo delirar

abre alas lá vem ela

a sambar,desfilando com seu corpo escultural

no carnaval seu domínio é total

seja em qualquer lugar

nesse país da alegria

agora é só folia

levando temas para avenida

fazendo o povo gritar

cantar, se emocionar.

nessa festa também vou entrar...

vamos todos minha gente,

vamos festejar...

(lembrando se beber não dirija

se dirigir não beba.)

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 08/02/2010
Código do texto: T2076404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.