EAD - (ENAMORADO À DISTÂNCIA)

Eu tenho um amor que não vejo,

não cheiro, não toco, não nino...

um amor verdadeiro

e nem um pouco pequenino.

Um amor que é tão sublime,

tão distante, que nem assim

me faz ser um inconstante...

Um amor do tamanho do universo

ou mais que isso: mais que prosa,

mais que verso, reverso inverso

de todo o controverso!

Um amor que se nos merece

os mais firmes compromissos...

esse amor que silencio

dentro do peito e da mente

é tão forte como o encontro

de um mar com um rio no cio

de águas, algas, amálgamas

amor, amores, solenemente...

No dia que eu poder vê-lo, tê-lo,

cheirá-lo, tocá-lo, niná-lo

(a esse amor) e até sonhar

pra continuar sempre o sonhador...

de que serei o ser mais feliz,

o mais do mais do mais... do mais

entre todos os humanos suspirando áis

tendo achado, enfim,

o porto seguro do meu cais.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/02/2010
Código do texto: T2076534
Classificação de conteúdo: seguro