OBSESSÃO

Infiltração.

Um bolor crescente

Que destrói superfícies, alturas, planos, níveis...

Invade “interiores”,

Consumindo conexões,

Instalações,

Ligações,

Na casa da alma.

Dissolvendo mentes,

Deixando o coração enegrecido

E completamente mofado.

... Farelo petrificado.