O Momento do Amor

Quando amor passar por você

..........Pegue uma carona!

Ele pode te levar há muitos lugares...

Realizar todos os contos de fadas, aqueles que rotulamos de infantil,

mesmo querendo vivê-los!

Quando o amor passar por você

.........Não regule sua velocidade!

Aproveite para segurá-lo firme, aproveitando a emoção

e a paz que ele proporciona!

Quando o amor passar por você

..........Não o deixe ir embora!

Mesmo que não seja no momento certo, já que o certo nunca

é premeditado no amor!

Quando o amor passar por você

.........Viva-o! Sinta-o!

Pois o amor é a maior necessidade da alma

e sem alma não podemos espalhar o AMOR.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 08/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2076595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.