IMAGEM: GOOGLE


Hoje me deu vontade de sumir
Pegar carona numa ventania
Ir para além do oco do mundo
Ouvindo apenas o eco da agonia

Desejo de sumir na estrada
Ir além de onde o vento mora
Despojado de tudo e de todos
Ser um alguém que se ignora

Porém, pra onde eu fosse
Teria que levar alma e coração
E junto levaria tudo de mim
Sofrendo, resolvi ficar, então
Com os olhos petrificados
Mirando as dores do passado
Pregado, estático no portão