Pai, tô vendo o ponto!

Lá sem vão as horas;

com elas, os dias passam.

Vão, vão e não voltam mais.

Pobre do homem que viu

todos seus sonhos concretizados.

Buscou e conseguiu tudo que quis,

esforçou-se e sacrificou todos

seus minutos nesta vida.

Viu acontecer tudo que aspirou.

Seu trabalho lhe rendeu fortuna,

seus filhos foram os filhos

que eles quis que fossem.

Teve a mulher que sabia como

satisfazê-lo e achou que foi feliz.

Mal sabia ele que outro homem

em outras terras, que não teve nada

que ele teve, que era pobre, que não teve

filhos, viu o inesperado acontecer.

E este homem distante, de além do mar,

viu aquilo que nenhum outro homem

esperava ver nesta vida.

E teve a certeza de que se completou,

e assim, feliz pôde acabar.

melão
Enviado por melão em 02/08/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T207692