TABULEIRO VAZIO

TABULEIRO VAZIO

Hoje eu ouvi que o tempo não existe,

que é coisa da imaginação.

Se fôssemos uma árvore, um fóssil,

tudo estaria perfeito:

cada coisa em seu lugar,

não haveria passado nem futuro.

O aqui e agora seria um tabuleiro vazio

à espera...como?

à espera de quê?

se o tempo não passa de invenção dessa categoria de seres

que um dia inventou de pensar?

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 09/02/2010
Código do texto: T2076932