FATALIDADE

FATALIDADE

Na luz da tarde eu espelho o meu poema.

Quero protegê-lo das rajadas de tristeza

esquecer as perdas

e só tecer versos alegres.

Então me lembro do ciclo da bananeira:

uma vez bordado em frutos é pleno ocaso,

e ninguém se lembra,

ao saborear seu doce fruto,

de que uma vida se fez mel

em pencas douradas de adeus.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 09/02/2010
Código do texto: T2076934