Lampião de Gás

Vou acender o lampião de gás

Que vai iluminar meu poema encantador,

Versos pirilampos saltitando no ar.

O lampião mágico ilumina as palavras

Em linhas desenhadas, descreve sentimentos,

Um pequeno farol que brilha.

E você lembra naquele tempo.

Naquele tempo que o lampião radiava

Para iluminar a noite e você estava aqui,

Mostrando seu belo sorriso,

Jogando o cabelo no ar, jeito de seduzir,

Naquele tempo tudo era bom.

E hoje o lampião a gás descreve as linhas,

Descreve o poema, as imagens que se formam,

Saltitando, saltitando meus devaneios.

(Rod.Arcadia

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 09/02/2010
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T2076966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.