QUEM SOU?

Sou quem quer você!

Que almeja te alcançar

Sentir teu corpo junto ao meu

Te seduzir

Ser seduzido

Sou quem

Vai te fazer ofegar

Num alucinante devaneio

Em momentos de êxtase

De pura paixão, emoção

Vou, te elevar do chão

Pulsar forte o coração

Sou aquele

Que não é apenas alguém

Que não se sabe de onde vem

Que chega devagar

Que tem vontade de amar

Desejo forte de beijar

E te fazer, ofegar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 09/02/2010
Código do texto: T2077159