A NOITE

A noite aos poucos vem caindo

E com ela a temperatura cai também

Há momentos que os passos param

Dando lugar a insegurança

Dando lugar ao medo

E as incertezas

Mas,

Se não tornarmos a andar

Nossa vida para

Nós paramos

Ficamos estagnados no nada

Sem saber o que fazer

Ou como fazer

Para retomar a caminhar

Esse passo depende de nós

De nossos desejos escondidos

Que temos medo de assumir

Por não saber como terminará

Porém,

Se parados ficarmos

Como podemos saber

O que vai

Ou o que iria acontecer?

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 09/02/2010
Código do texto: T2077160