QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer

Não quero prantos

Nem tristezas,

Só harmonia,

Felicidade

Cantos...

Não quero deixar saudades

No coração dos amigos

Quero a felicidade

Aos que foram bons comigo.

Quero muita festa

Nada de choro

Mas uma melodia em coro.

Ergam em coro uma prece

Lembrem os momentos alegres

Os sorrisos que juntos demos...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 09/02/2010
Código do texto: T2077161