Típico de Você

"Usar desculpas

desculpando-se

por ser nada mais

do que consegue ser

pertubando-me

o sono e a vigília

me fazendo desculpar-me

por existir

existindo em você

sonhando você

acordado ou dormindo

esperando

esperando o que é típico de você"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 02/08/2006
Código do texto: T207725