UM AMOR EM SONATA....

Meu amor

escorre pelos olhos,

pelos poros,

vai pelos ares.

Espalha-se

feito chuva de molhar.

Vai revirando o mundo

entre contradições

do desamar.

Vira poesia.

Fica encantado.

SE transforma

no doce cheiro de se dar.

Meu amor

escorre pelos pés descalços,

escapa das mãos

e se transforma em rio.

Vira uma sonata.

E eu rio do amor

que desce pela terra

e se espalha tímido no ar.