Moça Cirandeira

No corpo um vestido rosado

Nem solto nem apertado

Apenas um vestido de renda

Que enfeita a moça cirandeira

De noite sái e vai dançar

Sua pureza encanta de olhar!

E aos outros ela seduz

Com seus lábios de luz

Quando acaba a festa ela sai de fininho

Mandando curtos beijinhos

Para quem por ela se enamorou

Mas nunca terá verdadeiramente seu amor

Boa noite, cirandeira de mel

Sonha com os anjos no céu

Porque aqui estou eu

Pronto para ser sempre teu.